domenica 30 agosto 2015

Liga: Real Madrid - Betis Siviglia 5-0. James straripante, tutto facile per Benitez

Real Madrid CF REAL MADRID- BETIS SIVIGLIA Real Betis Balompié

Non c'è stata partita, è chiaro. Il Real in serata di grazia, sgretola il neo promosso Betis, che tanto bene aveva fatto alla prima contro il Villarreal. Il Real di colpo, ritrova vittoria e gol, visto che nella prima partita aveva pareggiato 0-0 a Gijon. Il Real in formazione tipo, con la BBC più James Rodriguez, piega la resistenza del Betis senza problemi. Dopo due minuti arriva già il primo gol di Bale. Protagonista assoluto è James, che fa un assist al bacio per il gallese, che di testa batte per la prima volta Adan. Il raddoppio blanco è a firma del colombiano che da una posizione impossibile trova un calcio di punizione magistrale. Punizione precisa e potente, sulla quale Adan non può far nulla. Nel secondo tempo le merengues non si fermano e nei primi cinque minuti, chiudono definitivamente la partita. Sembra tutto facile, visto che dal cross di Bale dalla destra, Benzema solo in area colpisce nuovamente. Passano altri tre minuti ed arriva il 4-0: ancora James, già in strepitosa forma. Questa volta il colombiano si inventa una rovesciata da pochi metri dalla porta. Al 43' della ripresa, arriva il definitivo 5-0 a firma di Bale, che dalla media distanza fa partire un bolide di sinistro. Incredibilmente resta a secco Cristiano Ronaldo, mentre bene il nuovo acquisto Danilo, e c'è tempo anche per Kovacic, che esordisce a un quarto d'ora dalla fine. Il giudizio è però sospeso, visto che il Betis è stata veramente poca cosa. Ora due settimane di stop, utili a Benitez per amalgamare ancora meglio la squadra, secondo le sue tattiche.