sabato 26 settembre 2015

Serie A: Roma - Carpi 5-1. Bella e convincente, tutto facile per i giallorossi!

AS Roma ROMA  5-1  CARPI Carpi FC 1909

Si chiedeva una reazione alla Roma di Rudi Garcia e reazione è stata. L'impegno in casa contro il Carpi termina 5-1 per i giallorossi. Partita da prendere con le molle per l'undici giallorosso visto che il Carpi è veramente ben poca cosa.
Tutto in discesa per la Roma che non trova grande resistenza da parte del Carpi, che tenta solo di difendersi. Ci prova subito Keita, che poi abbandonerà il campo, di testa ma di poco alto. Dzeko al 9' si crea lo spazio e spara centrale. Il Carpi non si fa vedere quasi mai, ma al primo tentativo Borriello sfiora il gol dopo un'ottima azione personale, De Sanctis devia mandando in angolo e salvando la Roma. La Roma allora capisce che non c'è da scherzare e cala il tris in pochi minuti. Al 24' Manolas, controlla un tiro sbagliato di Digne e solo davanti a Brkic non sbaglia. Quattro minuti dopo, fallo su Dzeko al limite, batte Pjanic che non perdona. Il Carpi crolla e al 31' arriva il 3-0: tiro di Maicon dalla distanza, Brkic non è perfetto e Gervinho da pochi metri ribadisce in porta. Sembra tutto finito ma Borriello al 34' riporta in gara gli emiliani, con uno dei suoi classici gol di testa. Tutto facile nella ripresa, Totti entra per Dzeko, solo per sei minuti, e al 51' s'invola verso Brkic, tenta il tocco sotto, il portiere sloveno salva, ma non può nulla sulla ribattuta di Salah che sigla il 4-1. Il Carpi è poca cosa e la Roma dilaga. Al 68' sgroppata di Maicon che arrivato sul fondo crossa per Digne che sul secondo palo è appostato e deposita in porta per il 5-1. La Roma è scatenata e al 68' Gervinho dopo un'ottima accelerazione colpisce solo il palo. Spreca tutto Matos al 76' che dagli undici metri si fa ipnotizzare da De Sanctis.