sabato 26 settembre 2015

Estero: Barcellona - Las Palmas 2-1. Barca basta Suarez, stop per Messi

FC Barcellona BARCELLONA  2-1  LAS PALMAS UD Las Palmas

Vince ma continua a non convincere il Barcellona di Luis Enrique, che al Camp Nou ha la meglio per 2-1 del Las Palmas. Tegola Messi che esce infortunato al 10' del primo tempo, stop di 2 mesi per la Pulce. La gara si mette subito bene per i catalani che al 25' passano con Suarez, che di testa da pochi passi dalla porta non sbaglia. La partita resta in mano al Barcellona, ma rischia al 41' quando Viera libera Araujo alla conclusione, il tiro però termina alto di poco. Nei quarantacinque minuti della ripresa colpisce ancora Suarez con un tiro preciso che non lascia scampo a Varas. E' sempre Araujo a rendersi pericoloso per i canari, ma Ter Stegen è attento. Al 66' sembra arrivare l'episodio che chiude la gara: fallo di mano Alcaraz. Neymar però grazia il Las Palmas sparando alto. Il brasiliano a venti dalla fine prova a riscattarsi dopo lo scambio con Suarez, il suo tentativo è impreciso. Il Barcellona non chiude la gara e il Las Palmas punisce: a due dalla fine ci prova Viera, il tiro sarebbe parabile per Ter Stegen ma una deviazione mette fuori causa il portiere tedesco. All'ultimo minuto Sandro spreca ancora per il Barcellona mandando fuori. Finisce così 2-1, per un Barcellona che è ancora convalescente dopo la scoppola di Vigo e soprattutto in ansia dopo lo stop di Messi.