domenica 27 settembre 2015

Estero: Watford - Crystal Palace 0-1. Il Palace si riprende nel mini derby di Londra

FC Watford WATFORD  0-1  CRYSTAL PALACE Crystal Palace

Partita molto tattica a Vicarage Road tra due rivelazioni dell'inizio di Premier League. La spunta il Palace, per 0-1, che dopo due sconfitte sfortunate, torna alla vittoria con una convincente prestazione. Il Watford non gioca male, ma è poco preciso in fase di tiro. Il Palace invece, sfrutta alla grande le palle ferme e le ripartenze terribili dei giocatori offensivi, su tutti Zaha.
Primo tempo abbastanza bloccato con i ritmi di gioco non elevati. La maggiore occasione capita al 19' tra i piedi di Puncheon che però spreca incredibilmente da pochi passi dalla porta. Il Watford invece, nonostante i molti giocatori offensivi non si fa quasi mai vedere dalle parti di McArthur. Il primo tempo si chiude così con poche occasioni. La ripresa inizia subito con una grande occasione per il Watford. Da palla ferma Jurado colpisce la traversa con un destro a giro quasi perfetto. Al 54' ci prova Abdi dal limite con un potente destro che però McArtur para. Il match cresce. Il Palace si fa vedere al 57' con una punizione deviata di Sako, che mette in difficoltà Gomes. Ancora il Palace, grande azione di Sako che mette in area e Gayle manda il pallone sul palo. Taylor al 70' comanda calcio di rigore per le Eagles. Nella circostanza fallo di Nyom su Zaha, in una zona di campo tutt'altro che pericolosa. Cabaye, il più esperto, tra le fila del Palace non sbaglia. Il Watford allora cerca subito di trovare il pareggio, alzando nettamente il proprio baricentro. L'altra faccia della medaglia però è quello di subire i contropiedi rapidi del Palace, come all'84' quando Gayle si gira e fa partire un diagonale pericoloso di sinistro che termina fuori di poco.