lunedì 21 settembre 2015

Estero: la situazione in Austria. Il Rapid di nuovo al comando, stop Salisburgo

Tipico Bundesliga Bundesliga

E’ durato solo una settimana il primato in solitaria dell’Admira. Il Rapid Vienna nello scontro diretto non ha avuto pietà battendo i rossoneri per 2-0 al Prater. L’incontro è sempre stato in mano dei giocatori di casa che passano in vantaggio in chiusura di primo tempo con Schwab. Nella ripresa l’Admira non reagisce e il Rapid chiude la pratica all’ora di gioco grazie a Dibon. Partita d’orgoglio dell’ultima della classe Wolfsberger che in casa frena la rimonta del Salisburgo. I bianconeri passano addirittura in vantaggio nel primo tempo con Ouedraogo, ma vengono poi ripresi nel secondo tempo dal solito Soriano. L’assedio nel secondo tempo però non porterà a null’altro. La classifica, aggiornata alla nona giornata, vede in vetta il Rapid Vienna a 19 punti, a 17 segue l’Admira. Il Salisburgo con il pareggio è fermo a quota 15 punti, quarto in classifica.