martedì 22 settembre 2015

Estero: 5° di Liga. Atletico, brilla Griezmann. Il Valencia cade contro l'Espanyol

Atlético de Madrid ATLETICO MADRID  2-0  GETAFE Getafe CF

Un Atletico Madrid pragmatico batte per 2-0 il Getafe nel secondo derby cittadino. I Colchoneros in serata non brillante hanno vinto stile Simeone, con una partita fatta di grande intensità ma non di tantissima qualità. Decide un ottimo Griezmann, che si dimostra l'uomo in più in queste partite scorbutiche. La gara si mette bene già al 4' per i rojiblanco: Griezmann è il più lesto di tutti a sfruttare l'assist di Gabi. Oblak salva in due circostanze, prima su Lafita e poi su Scepovic. L'ultima grande occasione il Getafe la spreca all'ora di gioco, quando Pedro Leon cestina l'occasione creata da Rodriguez. L'Atletico gestisce la partita e la chiude a due dalla fine sempre con Griezmann che da due passi dalla porta punisce Guaita. 2-0 al Calderon.

RCD Espanyol Barcelona ESPANYOL  1-0  VALENCIA Valencia CF

Grandi applausi dei tifosi dell'Espanyol che batte a sorpresa 1-0 il Valencia. I valenciani con una sola vittoria in campionato non riescono a decollare definitivamente mentre l'Espanyol dopo un inizio stagione balbettante sembra aver trovato la propria quadratura. Il Valencia inizia meglio e Pau salva un due situazioni pericolose. L'Espanyol invece, non si fa pregare e segna alla prima occasione disponibile: intelligente Victor Alvarez, che lasciato tutto solo dalla difesa del Valencia, insacca dagli sviluppi di un calcio di punizione. Il Valencia è poca cosa stasera e ancora l'Espanyol si rende pericoloso sempre da punizione con Gonzalez che va vicino alla rete di testa. Domenech è ancora prodigioso al 44' quando Sanchez ci prova con un tiro angolato. Il Valencia nella ripresa subisce ancora l'atteggiamento propositivo dell'Espanyol, che nonostante il vantaggio, fa la partita. Al 73' bella parata di Domenech sul tiro potente ma centrale di Burgui. L'ultima occasione ce l'ha Abdennour ma il suo colpo di testa all'angolino è salvato provvidenzialmente da Pau. Finisce 1-0 Espanyol.