martedì 22 settembre 2015

Estero: Bayern Monaco - Wolfsburg 5-1. Lewandowski straripante, cinquina storica

FC Bayern Monaco BAYERN MONACO  5-1  WOLFSBURG VfL Wolfsburg

Bayern stellare, il Wolfsburg dopo una buona metà di gara deve cedere crollando per 5-1. Lewandowski entrato nella ripresa sigla addirittura tutte e cinque le reti, dimostrandosi ancora una volta tra i migliori attaccanti europei. La gara come detto nella prima frazione è piuttosto equilibrata, il Bayern che gioca con il falso nueve però fa un po' di fatica a farsi vedere in attacco. Ne approfittano gli ospiti che al 26' al primo tiro passano in vantaggio con un grande destro di Caligiuri. Il Bayern risponde con l'esterno Costa che fa fare grande figura a Benaglio. Il Bayern rischia tantissimo al 39' quando Guilavogui va vicino al raddoppio con un tiro dalla distanza che tocca solo il palo. Nella ripresa Lewandowski diventa il mattatore della serata, al 60' infatti ha già siglato le sue cinque reti. Il primo arriva al 51' con un gol in spaccata sfruttando un pallone vagante in area. Il Wolfsburg si fa superare il minuto dopo con una bellissima conclusione rasoterra del polacco. Lewandowski è scatenato e al 55' sigla la tripletta dopo un batti e ribatti in area generato dal grande intervento di Benaglio. Al 57' arriva il poker: impressionante azione sulla sinistra di Costa, cross in area e arriva a rimorchio Lewandowski che non sbaglia. Il polacco conclude la sua splendida serata con una stupenda semi-rovesciata dal limite dell'area. Il Wolfsburg non può nulla. Finisce 5-1.