sabato 26 settembre 2015

Estero: Real Madrid - Malaga 0-0. Sfortuna e imprecisione per il Real

Real Madrid CF REAL MADRID  0-0  MALAGA Málaga CF

Sorpresa al Bernabeu con il Malaga che stoppa la capolista Real. Partita fatta di grande corsa e anche fortuna da parte degli andalusi, che escono indenni alla prova del nove. Per il Real giornata no, con tantissime occasioni sprecate. Data la vittoria del Barcellona, il Real si vede scavalcato in classifica.
Il Real parte subito ad un ritmo alto, cercando di trovare la rete del vantaggio. Ci prova Ronaldo al 5' con un bel tiro che però termina di poco alto. E' sempre il portoghese il più pericoloso, e al 10' il colpo di testa termina fuori di poco. Il Malaga fa quel che può e cerca di difendersi. La più grande occasione degli andalusi arriva al 32', quando Amrabat crossa basso, la difesa del Real Madrid lascia scorrere e sul secondo palo arriva Carlos, che in equilibrio precario, sparacchia alto. La pressione madrilena si accentua e Kameni è super in un paio di situazioni quando salva su Isco e su Cristiano Ronaldo, che erano già pronti ad esultare. La ripresa parte a mille all'ora con Ronaldo che si vede parare l'ennesimo tentativo da Kameni, mentre dall'altra parte è sempre Carlos pericoloso, questa volta da calcio di punizione ma Navas para alla grande. C'è solo il Real in campo, ma i numerosi tentativi degli uomini di Benitez sbattono contro il muro biancoblu. Grandi proteste per il Real quando Isco conclude, Kameni sbaglia, ma la palla viene salvata sulla linea dai difensori del Malaga. Al 77' Amrabat compie un'entrataccia e lascia i suoi in dieci. Il Real continua l'assedio, all'82' tiro di alleggerimento di Juanpi, Navas è attento. Grande azione all'83' con il pallonetto di Carvajal, arriva Isco sul secondo palo che rimette in mezzo per Ronaldo, anticipato alla fine da Wellington. Finisce così 0-0, dopo un gol annullato ingiustamente al Real al 90'.