sabato 31 ottobre 2015

SerieB: 11° giornata. Bene il Cesena, crolla il Crotone. In scioltezza Livorno e Avellino

Ascoli Picchio ASCOLI  0-1  PRO VERCELLI FC Pro Vercelli 1892

Ascoli e Pro Vercelli, due squadre in difficoltà e questo lo si vede in campo. Partita bloccata dalla paura più di non prenderle che di darle e ironia del destino decide il match un'autorete di Addae al 54', che nel tentativo di rinviare un tiro potente di Di Roberto, mette la palla nella propria porta. Brutto colpo per l'Ascoli che poi inserisce anche Bellomo e Petagna nella speranza di trovare il goal del pari ma la Pro si difende e porta a casa tre punti che valgono oro per la corsa alla salvezza.

FC Bari 1908 BARI  1-1  NOVARA Novara Calcio

Due punti persi per il Novara più che un punto guadagnato dal Bari, perché alla vigilia tutti davano per favoriti i galletti. Invece a sorpresa sono gli ospiti a passare in vantaggio al 21' con Farago. Nicola nella ripresa mette in campo gli attaccanti titolari Maniero e De Luca e la musica cambia anche se il goal del pari arriva solo all'ultimo respiro grazie ad una sfortunata autorete di Faraoni all'ultimo secondo. Alla fine ne viene fuori un pari che non soddisfa nessuno.

Brescia Calcio BRESCIA  1-0  LATINA US Latina Calcio

Sale in classifica il Brescia che entra nella zona playoff grazie alla vittoria per 1-0 sul Latina. Il Latina non si scopre, lascia fare il gioco al Brescia che però non impensierisce mai più di tanto Di Gennaro. La svolta avviene a 3' dal novantesimo quando Moretti commette fallo da rigore e Caracciolo, Antonio, no l'airone, trasforma. Il Latina alla fine torna a casa subendo la seconda sconfitta consecutiva.

AC Cesena CESENA  2-0  LANCIANO SS Virtus Lanciano

Doveva approfittare del turno casalingo il Cesena contro il non irresistibile Lanciano per provare a
conquistare la vetta e così è stato. Un goal per tempo e vittoria facile: sblocca al 27' Perico e chiude definitivamente i conti ad un quarto d'ora dalla fine con Kessie. Il Cesena con questa vittoria conquista il primato in classifica e inguaia sempre più il Lanciano che non vince da tre partite ormai.

Calcio Como COMO  1-1  MODENA Modena FC

Limita i danni il Como che contro il Modena acciuffa in rimonta il pareggio. Continua a giocare bene il Modena ma a raccogliere pochissimo. Non gli basta il goal del vantaggio messo a segno da Rubin al 51' perché all'81' Ganz, figlio d'arte, pareggia e evita così la settima sconfitta su undici partite, ringraziando Provedel che la fa grossa.
AS Livorno LIVORNO  2-0  TRAPANI Trapani Calcio

Continua il momento no del Trapani che affrontava una trasferta quasi proibitiva contro un Livorno ritrovato. Come per il Cesena, un goal per tempo per i granata e tre punti a casa. E' Jelenic a sbloccare la partita al 38' su assist di Pasquato. Nella ripresa la chiude Vantaggiato all'83' che segna il suo sesto goal in campionato e porta il Livorno a 20 punti.

Delfino Pescara 1936 PESCARA  4-1  CROTONE Crotone FC

Il risultato più clamoroso arriva da Pescara dove i biancoazzurri strapazzano la capolista Crotone per
4-1. Inizia lo show Memushaj dal dischetto al minuto 17. Poi Lapadula raddoppia al 40' per poi ripetersi al minuto 47 appena rientrati dagli spogliatoi. Il poker lo cala Caprari all'ora di gioco mostrando un Pescara in gran spolvero. Il goal della bandiera del Crotone è di Claiton a poco più di venti dal termine. Il Pescara di Oddo con questa vittoria fa vedere che può e vuole lottare per la SerieA.

US Salernitana 1919 SALERNITANA  1-1  PERUGIA AC Perugia Calcio

Arriva il terzo pari di fila per la Salernitana che non sa più vincere. Allo stadio Arechi non va oltre l'1-1 contro il Perugia che con Ardemagni al 48' trova il goal del pari. Salernitana che era passata in vantagio al 24' con Franco, servito da Gabionetta. Nell'ultima mezzora ci provano gli allenatori a smuovere le carte in tavola ma alla fine il risultato non cambia.

Ternana Calcio TERNANA  0-3  AVELLINO AS Avellino

Secondo 3-0 consecutivo per l'Avellino che passa a Terni contro una Ternana mai in partita. Irpini subito avanti al 3' di gioco con il diagonale di Mokulu, poi nella ripresa dilagano con Trotta, autore di una doppietta. Il primo goal personale lo segna al minuto 70, due minuti dopo essere entrato in campo al posto di Tavano, con uno splendido tocco sotto. La Ternana poi è sfortunata colpendo un palo con Furlan. La doppietta arriva a tempo ormai scaduto e Avellino che con queste due vittorie si porta alle porte della zona playoff.