sabato 17 ottobre 2015

Serie A: Torino - Milan 1-1. Baselli risponde a Bacca, parità all'Olimpico

Torino FC TORINO 1-1 MILAN AC Milan

Termina con un pareggio il secondo anticipo dell'ottava giornata tra Torino e Milan. L'1-1 finale non soddisfa nessuno, ma vedendo lo svolgimento della gara, è il risultato più giusto. Terza gara senza vittoria per Mihajlovic, mentre per il Torino di Ventura continua il suo ottimo campionato.
Il primo tempo è molto bloccato, con il Torino che sembra voglia far stancare il Milan. I rossoneri prendono il pallino del gioco in mano col passare del tempo ma le occasioni da gol sono poche. Al 24' è Montolivo, tra i migliori in campo, a rendersi pericoloso con un rasoterra che Padelli respinge. Ci prova poi Bonaventura al 31' da calcio fermo, la palla colpisce l'esterno della rete. Nella ripresa Bacca appena entrato, al 63', porta in vantaggio i rossoneri. Gran merito del gol va a Bertolacci che crossa basso per il colombiano che sotto porta è letale. Il Torino, che fino a quel punto sembrava addormentato, si sveglia. Baselli, il più intraprendente dei granata ci prova al 70', il suo tiro deviato mette i brividi a Diego Lopez. E' sempre l'ex Atalanta, grande sorpresa di inizio stagione, a colpire: sponda di Belotti, appena entrato, e Baselli supera Diego Lopez con un tiro sul primo palo. Quarto gol in campionato per la stella del Toro. I granata allora si gettano in avanti, cercando la via del gol di più del Milan, che sembra molto stanco. I tentativi del Torino, seppur generosi e supportati alla grande dall'intero stadio, non portano a nulla. Finisce 1-1 tra gli applausi dei sostenitori granata.