sabato 31 ottobre 2015

Liga: Real Madrid 3-1 Las Palmas. Basta un tempo alle Merengues per ottenere i tre punti!

Real Madrid CF REAL MADRID 3-1 LAS PALMAS UD Las Palmas

Arriva come da pronostico una facile vittoria per il Real Madrid che contro il Las Palmas gli basta il primo tempo per mettere in ghiaccio il risultato. Termina 3-1. Neanche il tempo di mettersi a sedere per tutti i tifosi del Real Madrid, che Isco trova la rete del vantaggio: errore in fase d'impostazione del Las Palmas, Casemiro vede Isco che sentenzia Javi Varas. Il Las Palmas è poca cosa e subisce la seconda rete al 13': cross di Marcelo dalla trequarti e Cristiano Ronaldo da solo in area segna con un colpo di testa in tuffo. La reazione del Las Palmas si concretizza solo al 18': tiro rasoterra dalla sinistra di Viera, Kiko Casilla, alla prima in maglia merengues, non è perfetto, ma Varane chiude tutto su William Jose. Il Real Madrid però fa quel che vuole e Javi Varas deve chiudere la porta a Jesé al 27', evitando il 3-0. Il Las Palmas ha una reazione di orgoglio, accorciando le distanze con un colpo di testa di Hernan, che salta da solo nell'area delle merengues. Il Real Madrid è troppo forte però e con Jesé al 41' si riporta a due gol di distanza. Nella ripresa il Real gestisce il risultato, anche se non rinuncia ad attaccare e non trova la via del quarto goal solo per una questione di centimetri. Prima è Cristiano Ronaldo a sfiorare il palo destro, poi è Casemiro che di testa mette i brividi a Varas. L'unico squillo del Las Palmas della ripresa è del suo giocatore migliore, Araujo, che appena entrato a 3 minuti dalla fine ma il suo tiro è troppo debole. A tempo ormai scaduto, Ronaldo va a caccia della doppietta che però non arriva sempre per una questione di fortuna: fa tutto bene ma la sua conclusione esce ancora una volta fuori di pochissimo.