domenica 18 ottobre 2015

Estero: Newcastle - Norwich 6-2. Wijnaldum show, prima vittoria per il Newcastle!

Newcastle United NEWCASTLE  6-2  NORWICH Norwich City

Finisce l'attesa per la prima vittoria in Premier League del Newcastle, che in una partita più complicata di quello che il risultato dimostra, riesce ad avere la meglio del Norwich, grazie anche alle splendide prestazioni di Wijnaldum e Sissoko. Continua il periodaccio pr il Norwich, a secco ormai da più di un mese con l'appuntamento alla vittoria. Termina con un tondo 6-2.
Primo tempo splendido al Sant James Park. Dopo 14' di grande aggressività arriva il vantaggio interno:Wijnaldum da pochi passi non sbaglia. Il Norwich reagisce alla grande e pareggia con il secondo gol in campionato di Mbokani. Il pareggio però, resiste solo sei minuti: cross dalla destra di Sissoko e Wijnaldum in area colpisce di testa per il vantaggio del Newcastle. Al 33' arriva addirittura il 3-1 con Ayoze Perez che realizza con un bel diagonale destro. Sarebbe il risultato perfetto per i Magpies. Non è d'accordo con loro Redmond che di piatto destro colpisce Elliot. Il Norwich gioca bene ed ad inizio ripresa spinge subito forte mettendo sulla difensiva il Newcastle. Al 53' Wijnaldum salva sulla linea il colpo di testa di Bassong. Nel momento di maggiore difficoltà il Newcaste trova il guizzo vincente: Mitrovic sfrutta il secondo assist di Sissoko e scaglia in porta un tiro potente. E' una grande giornata anche per Wijnaldum che sessanta secondi dopo segna il 5-2. Un inarrestabile Wijnaldum a cinque dalla fine firma il suo personale poker,  con un tiro dalla distanza deviato.