domenica 18 ottobre 2015

Serie A: Inter - Juventus 0-0. Ritmi alti ma, zero gol!

FC Internazionale INTER  0-0  JUVENTUS Juventus FC

Di fronte a un San Siro completamente esaurito, vince l'agonismo e il nervosismo. Le occasioni da gol si contano sulle dita di un mano, con le due compagini che si dividono un tempo per uno. Una cosa però questa gara ci ha detto: l'Inter e la Juventus non sono più le squadre degli scorsi anni. L'Inter,  seppur con poco gioco, dimostra di essere squadra nel senso di gruppo coeso. La Juventus invece, non sembra avere la solita condizione fisica e la personalità degli scorsi anni. Finisce giustamente 0-0.
Ritmi subito molto alti con due gialli nei primi sette minuti: uno a Marchisio e l'altro a Melo. Il primo squillo è a firma Juventus al 4' con Cuadrado che viene lasciato solo in area, il colombiano tira forte ma centrale per Handanovic. La gara resta molto nervosa con Valeri che estrae un altro giallo, stavolta a Khedira. Dopo la sfuriata iniziale, entrambe le squadre rifiatano, a discapito delle emozioni. Jovetic al 25' infiamma San Siro ma, Chiellini chiude tutto all'ultimo momento. L'Inter sale di tono mentre la Juventus subisce. Clamorosa traversa al 29' di Brozovic con un fantastico tiro a giro. L'intensità torna a farla da padrone e fino a fine primo tempo non accade altro. Ad inizio ripresa Cuadrado sfiora il gol, Handanovic è bravo e fortunato a mandare in angolo con i piedi. La Juventus cresce mentre l'Inter inizia a giocare in ripartenza. Grandissima occasione per i bianconeri al 69': Morata lavora da pivot, scarica per Khedira che incredibilmente colpisce solo il palo da pochi passi dalla porta. La gara prosegue con la Juventus che sembra cercare di più il vantaggio senza rendersi però pericolosa. Perisic è l'ultimo a tirare in porta con una punizione di poco alta.