domenica 25 ottobre 2015

Liga: Barcelona - Eibar 3-1. Tre volte Suarez, Barca primo!

FC Barcellona BARCELONA 3-1 EIBAR SD Eibar

Non hai Messi? Fa niente, perché al Barcelona una volta segna Neymar, chiedere al Rayo, poi segna Suarez, che oggi stende un bell'Eibar con una stupenda tripletta. Al Camp Nou finisce 3-1.
Primi dieci minuti da incubo per il Barcelona: primo squillo dell'Eibar con Capa al 3', che prova un diagonale semplice per Bravo. Silenzio al 10': Borja Baston, segna il sesto gol in campionato, dopo che Bravo chiude la porta a Keko. Sulla ribattuta, il giocatore in prestito dall'Atletico Madrid, trova la via del gol. E' l'ennesima gara stagionale in cui i blaugrana si trovano a dover rimontare. La rimonta prende vita al 21' con Luis Suarez, che finalizza alla grande un'azione da Playstation, iniziata da Sergi Busquets e propiziata dall'assist di Sandro. L'Eibar non ci sta e al 39' sfiora il raddoppio: errore sanguinoso di Daniel Alves, palla che arriva a Keko, che scarta Bravo ma deve fare i conti con Bartra che sulla linea salva tutto.
La sentenza Suarez torna a far danni al 49', completando la rimonta con un secco rasoterra angolato. I baschi a differenza di tante altre squadre non perdono la testa e il Barcelona non riesce a chiudere la gara. Rakitic al 76' da punizione flirta solamente con il 3-1, il tiro a rientrare non gira e colpisce solo l'esterno della rete. Del Sierro Grande manda sotto la doccia Mascherano all'83' per proteste, rischiando di complicare i piani del Barcelona, che però si rimettono a posto un minuto dopo ancora una volta con Suarez che non da chances a Riesgo con una girata fulminea sul primo palo.