giovedì 29 ottobre 2015

Capital One Cup: Fuori United, Arsenal e Chelsea. Prima vittoria per Klopp

di Daniele Fraioli

Sorprese a non finire negli ottavi di finale di Capital One Cup. Male le londinesi, a partire dal Chelsea sempre più in caduta libera. Contro lo Stoke riesce ad acciuffare il pareggio con Remy al 91', dopo il vantaggio iniziale di Walters al 52'. Poi ai calci di rigore è fatale per i blues l'errore di Hazard. Cade clamorosamente anche l'Arsenal per 3-0 a Sheffield contro il Wednesday. Wallace al 27' e Joao al 40' mettono al sicuro il risultato già nel primo tempo. La ciliegina sulla torta arriva al 51' con Hutchinson che manda al settimo cielo i 35mila spettatori di Hillsborough. Altro KO inpronosticabile alla vigilia è quello dello United in casa contro il Middlesbrough ai calci di rigore. I novanta minuti regolamentari terminano 0-0, poi dagli undici metri sbagliano Rooney, Carrick e Young e ai quarti ci vanno i biancorossi. Critico a fine partita Van Gaal, non soddisfatto della prova dei suoi. Arriva invece la prima vittoria per Jurgen Klopp alla guida del Liverpool che elimina il Bornemouth per 1-0: decide la rete di Clyne al 17'. Tutto facile per il City che passeggia 5-1 contro il Crystal Palace.