giovedì 21 gennaio 2016

Lega Pro: tutti i risultati della 18° giornata del Gruppo A

Di Daniele Fraioli

Forse un'Alessandria già con la testa alla sfida di Coppa Italia contro lo Spezia e quindi troppo distratta, fatto età che cade rovinosamente 3-0 sul campo del FeralpiSalò e perde terreno sul Cittadella capolista, che ne approfitta e torna alla vittoria per 0-2 sul Cuneo con le reti di Iori e Schenetti. Si salva all'ultimo minuto grazie a Davi il Bassano contro la Cremonese, passata in vantaggio al 5' con la rete di Brighenti e mantiene l'imbattibilità che dura ormai da più di un mese. Altro pari, questo a sorpresa, del Sudtirol fermato in casa dall'Albinoleffe per 2-2.