mercoledì 16 marzo 2016

Champions League: Muller e Alcantara cancellano la Juventus!

Cosi fa veramente male. Una Juventus quasi perfetta sfiora l'impresa all'Allianz Arena, ma recuperata al 90' da Muller crolla nel secondo supplementare subendo due gol che la estromettono dalla Champions League. Escono a testa alta i giocatori della Juventus che hanno dato tutto ma che purtroppo nel momento in cui bisogna evitare di rimettere in gioco il Bayern non sono riusciti a contenere gli assalti tedeschi. Va avanti il Bayern che dopo aver giocato in grandissima difficoltà, a causa della gara ineccepibile della Juventus, ora insieme al Barcellona si erge a favorita per la vittoria finale.

E' una Juventus mostruosa quella del primo tempo. Il Bayern entra in campo male e al primo assalto viene bucato. Lancio lungo dalla difesa Alaba buca e dietro di lui Liechsteiner crea i presupposti per liberare Pogba a spingere la palla in rete. I bianconeri, soffrono, resistono, si vedono un gol annullato a Morata ma al 28' colpiscono nuovamente.
Morata parte dalla sua area supera in velocità tre uomini e offre a Cuadrado che dopo una splendida finta batte inesorabilmente Neuer. E' il gol del 2-0 che vale oro. E' ancora Cuadrado a fine primo tempo ad avere un'altra grandissima occasione ma in questo caso Neuer si supera.

Nella ripresa la formazione juventina si mette tutta dietro in attesa di colpire nuovamente. Il possesso palla del Bayern è fine a se stesso ma al 73' il cecchino Lewandowski timbra il cartellino con un'incornata perfetta sul cross di Douglas Costa.
La Juventus soffre e un tiro di Ribery dal limite dopo una punizione si tramuta in una mischia clamorosa in area che Pogba libera in rimessa laterale. Brivido clamoroso all'87' quando un colpo di testa di Lewandowski termina sul palo a Buffon battuto. Per fortuna però l'attaccante polacco era in fuorigioco. Sembra fatta ma invece un recupero palla dell'ex Vidal da il via al gol del 2-2. Cross dalla destra di Costa la difesa scala male e di testa Muller fa esplodere come non mai l'Allianz Arena. E' il gol della beffa che costringe i bianconeri ad andare si supplementari dopo aver accarezzato l'idea di aver passato il turno.

Al 107' la definitiva doccia fredda: azione prolungata del Bayern, Evra rinvia male di testa servendo la palla sui piedi di Thiago Alcantara che scambia con Lewandowski e fredda Buffon con un piattone destro imparabile. Nemmeno un minuto e Coman firma il definitivo 4-2 dopo un'azione di contropiede finalizzata con un bellissimo tiro a giro di sinistro.