mercoledì 16 dicembre 2015

Copa del Rey: passano il turno Espanyol, Sevilla, Deportivo e Betis

Di Daniele Fraioli

Si sono giocati i primi ritorni dei sedicesimi di finale della Copa del Rey che hanno visto protagoniste le due squadre di Sevilla passare il turno. Non senza problemi però il Betis contro l'ottimo Gijon, e dopo il 2-0 dell'andata, si è ritrovato sotto 3-1 fino a sette minuti dalla fine. I biancoverdi si salvano grazie alle reti di van Wolfswinkel e Cejudo. Inutile la doppietta di Halilovic per lo Sporting. Passeggiata per il Sevilla contro il Logrones, squadra di seconda divisione, e torna al goal anche  Ciro Immobile. Il 2-0 finale lo mette a segno Reyes sempre nel primo tempo. Vince l'Espanyol, alla prima senza Sergio Gonzalez Soriano sulla panchina e a farne le spese è il Levante. Dopo l'1-1 dell'andata, Verza porta in vantaggio i valenciani. Poi Burgui e Caicedo, nella ripresa, ribaltano il risultato. Il Deportivo mette fine ai sogni del Llagostera che vanno vicino a fare l'impresa al Riazor. Finisce solo 1-1 a La Coruna, dopo la sconfitta per 2-1 dell'andata in Catalunia.