lunedì 23 novembre 2015

Liga BBVA: Pareggio all'Alfonso Coliseum Perez!

Getafe CF GETAFE  1-1  RAYO VALLECANO Rayo Vallecano

Finisce in parità, con il risultato di 1-1, il mini-derby di Madrid tra due squadre che si sfidavano trovandosi entrambe nelle zone basse della classifica. Pareggio giusto, con poche emozioni, come d'altronde ci si aspettava. Tutto sommato al Rayo va bene, mentre il Getafe avrebbe dovuto fare di più per sfruttare il fattore campo.
Inizio migliore del Rayo che al 5' mette in difficoltà Guaita che deve compiere una gran bella parata sul tiro di Trashorras. La partita si mantiene equilibrata e bassi ritmi. La prima risposta del Getafe arriva al 18' con un tiro strozzato di Vazquez. Tutto facile per Juan Carlos. Al 34' ci prova Alvaro Rodriguez a mettere paura all'estremo difensore del Rayo con una punizione insidiosissima. Juan Carlos si allunga e mette in angolo. Dal susseguente angolo è Victor Rodriguez con un drop a sfiorare il vantaggio. Ci vuole un autorete per sbloccare il match abbastanza bloccato fino a quel momento. E' il 57' quando il Getafe scende sulla fascia destra, cross di Victor Rodriguez e Jozabed in scivolata mette dentro la propria porta. Il Rayo accusa il colpo ma il Getafe manca il colpo del ko. I biancorossi così, passati i dieci minuti di sbando trovano il pareggio: cross di Embarba dalla destra, Vigaray colpisce senza senso di mano e regala il calcio di rigore. Dal dischetto va Trashorras che viene ipnotizzato da Guaita, che non può nulla sulla ribattuta di Jozabed.