sabato 21 novembre 2015

Bundesliga: 13°giornata. Risorgono Wolfsburg e Leverkusen. Crolla lo Stoccarda

di Daniele Fraioli

1.FC Colonia COLONIA  0-0  MAINZ 1.FSV Magonza 05

0-0 ma ricco di occasioni quello tra Colonia e Mainz. Partono meglio i padroni di casa che sfiorano il goal in due occasioni con Hosiner e Bittencourt. Risponde il Mainz con la sua coppia goal Malli-Muto ma la loro mira è sbagliata. Nella ripresa ancora Colonia che ci prova fino alla fine con Zoller ma il suo tentativo viene fermato dalla difesa.

Eintracht Frankfurt  EINTRACHT FRANCOFORTE  1-3  BAYER LEVERKUSEN Bayer 04 Leverkusen

Risorge contro l'Eintracht il Leverkusen dopo due sconfitte e ringrazia il Chicharito autore di due goal. Il primo al 23' quando l'ex Manchester viene aiutato da un clamoroso liscio di Abraham e a porta vuota segno il più facile dei goal. Il raddoppio, sempre del messicano, arriva al 39'. Il Chicharito, lanciato sul filo del fuorigioco, supera per la seconda volta il portiere. Al 45' accorcia le distanze Medojevic di testa. Al 72' fa tutto Calhanoglu: riceve palla, alza la testa e da fuori area segna un grandissimo goal.

Borussia Mönchengladbach BORUSSIA MONCHENGLADBACH  2-1  HANNOVER 96 Hannover 96

Ancora imbattuto il 'Gladbach che supera 2-1 anche l'ostacolo Hannover. Apre Traore al 34' che a tu per tu con il portiere avversario non sbaglia. A sorpresa arriva il pari dell'Hannover al 65' con Sobiech che sotto porta in mischia spinge il pallone in rete. Ma spinge il Borussia che trova il goal che vale tre punti all'84' con Raffael che sotto porta di prima buca il portiere avversario.

VfB Stoccarda STOCCARDA  0-4  AUGSBURG FC Augusta

Crolla in casa lo Stoccarda nella sfida salvezza contro un Augsburg che sembra essersi ritrovato nelle ultime settimane. Primo tempo shock per la formazione della Mercedes che va all'intervallo sotto di tre goal. All'11' apre le danze Esswein e dopo appena 5' l'Augsburg trova il raddoppio sulla sfrotunata autorete di Baumgartl. Al 36' arriva anche il 3-0 con Callsen-Bracker. Il goal del 4-0 lo serve Bobadilla a Ja-Cheol al 54' e qui terminano anzitempo le speranze quantomeno di rimonta per lo Stoccarda.

VfL Wolfsburg WOLFSBURG  6-0  WERDER BREMA SV Werder Brema
Risultato tennistico alla Volkswagen Arena a favore dei lupi. Werder mai in partita che poi crolla nella ripresa sotto i colpi della seconda in classifica. L'autogoal di Galvez e il goal di Kruse al 44' mandano negli spogliatoi il Wolfsburg in vantaggio di due reti. Nella ripresa dilagano i padroni di casa e la porta di Wiedwald diventa un tiro a bersaglio. Le reti di Vieirinha, Guilavougui, Dost e ancora Kruse fissano il risultato sul 6-0 finale.