domenica 29 novembre 2015

Bundesliga: Doppio pari nel pomeriggio tedesco!

FC Augusta AUGSBURG  0-0  WOLFSBURG VfL Wolfsburg

Termina a reti inviolate la gara tra Augsburg e Wolfsburg. Gli ospiti le tentano tutte per sbloccare la gara, anche se l'Augsburg, dato lo svolgimento della gara, merita assolutamente il punto arrivato.
Ottima occasione ad inizio gara per il Wolfsburg, con l'attaccante olandese Dost che schiaccia di testa, ma Hitz para molto bene. Ancora Dost al 10' con un'altra conclusione alta. L'Augsburg sembra fare molta fatica e si fa vedere solamente al 18' con un diagonale di Caiuby. E' ancora Hitz che chiude alla grande sul tiro pericoloso di Arnold. La chance migliore dei padroni di casa la spreca Verhaegh al 43' che da due passi da Benaglio tira fuori disperandosi. Nella ripresa i Lupi fanno di tutto per sbloccare il match. Sono i padroni di casa però a creare una grandissima occasione al 61' con un colpo di testa di Kohr, tutto solo in area, che grazia la difesa del Wolfsburg. Gli attacchi dei Lupi terminano all'85' quando Naldo, già ammonito, si fa cacciare per il secondo giallo.

Bayer 04 Leverkusen BAYER LEVERKUSEN  1-1  SCHALKE 04 FC Schalke 04

Bella gara quella della BayArena dove Leverkusen e Schalke giocano a viso aperto dopo un inizio di gara tranquillo. Il risultato maturato, l'1-1, sembra essere il giusto premio per entrambe.
Prima fase di gioco abbastanza bloccata con le due squadre che aspettano la mossa dell'altra prima di scoprirsi. Lo Schalke inizia a farsi preferire, con le iniziative dalle due corsie esterne. Al 12' primo squillo della gara con un'iniziativa personale di Max Maier che poi conclude, da posizione troppo defilata, in maniera debole. L'inerzia però dice Schalke che continua a mettere sotto pressione la difesa delle aspirine. Howedes chiama all'intervento in due tempi Leno al 14'. Il Leverkusen si scioglie dal torpore al 32' con Bellarabi che semina tutti e poi calcia colpendo solamente la traversa. Le aspirine continuano a spingere creando al 43' ancora con Bellarabi un'altra grande occasione; il colpo di stinco esce di un niente. Nel miglior momento del Bayer arriva la doccia fredda: infilata di Goretzka per Chupo-Moting che supera in velocità Donati e con un tocco di punta anticipa l'uscita di Leno. Da quel momento in poi il Bayer attacca senza sosta, trovando il pareggio solamente nel finale grazie alla sciagurata autorete di Riether.