domenica 17 aprile 2016

Premier League: Ulloa salva un grande Leicester

Non muore mai il Leicester di Ranieri che nonostante un grande avversario e un arbitraggio discutibile riesce ad impattare al 95' con un rigore di Ulloa. Nonostante l'uomo in meno le Foxes non mollano mai e devono inchinarsi solo a un gran gol di Cresswell e ad un rigore regalato al West Ham. Con il 2-2 finale ora i punti sul Tottenham diventano 8, in attesa della sfida di domani degli Spurs.

Nel primo tempo il Leicester capitalizza alla grande una delle solite ripartenze. Mahrez per Kante, i difensori del West Ham stringono verso il centrocampista che allora allarga verso Vardy. L'attaccante inglese con un siluro incenerisce Adrian per il 22 gol in campionato.
Lo stesso Vardy però è protagonista dell'episodio chiave al 56' quando nel tentativo di conquistare un rigore riceve il secondo giallo. Il West Ham allora inizia a pressare e all'83' si conquista un rigore per un fallo di Morgan su Reid. Dal dischetto Carroll non sbaglia. La squadra di Ranieri cerca di difendere almeno il punto ma all'86' Cresswell con un tiro mancino fantastico batte Schmeichel. Qualunque squadra crollerebbe ma non il Leicester che prima si vede negare un rigore solare su Huth e poi lo conquista al 91' per fallo su Schlupp. Dal dischetto Ulloa fa esplodere il King Power Stadium.