sabato 23 aprile 2016

Bundesliga: 31° giornata. Bayern ad un passo dal titolo, crollo Wolfsburg

Poteva essere già questa la settimana decisiva per il Bayern Monaco di conquistare il titolo a patto di contemporanea vittoria della formazione di Guardiola a Berlino e di sconfitta del Borussia Dortmund a Stoccarda, ma così non è stato. Il Bayern il suo lo ha fatto vincendo per 2-0 con le reti di Vidal e Douglas Costa tutte nella ripresa. Rovina almeno momentaneamente la festa ai bavaresi il Dortmund che passeggia a Stoccarda per 3-0. Partita chiusa già dopo i primi quarantacinque minuti con le reti di Kagawa e Pulisic, poi nella ripresa Mkhitaryan chiude il risultato sul definitivo 3-0. Allunga e blinda il terzo posto il Leverkusen che vince una partita pazzesca a Gelsenkirchen contro lo Schalke per 2-3. Padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio di due reti, quelle messe a segno da Choupo-Moting e Sane con Huntelaar ch
e al quarto d'ora sbaglia dal dischetto quello che poteva essere il primo goal del pomeriggio. Nella ripresa tornano prepotentemente in partita le aspirine e dal 54' al 60' mettono a segno i tre colpi da KO con il giovane fenomeno del calcio tedesco Brandt, Bellarabi e con il solito Chicharito Hernandez. In coda perdono tutte quante tranne l'Hannover che riesce a strappare in rimonta un punticino sul campo dell'Ingolstadt che spreca il doppio vantaggio.