lunedì 18 aprile 2016

Premier League: Super Tottenham, Stoke spazzato via!

Super Tottenham a Stoke-on-Trent. La squadra di Pochettino domina per 90' minuti in casa dello Stoke City e con Alli e Kane firma la vittoria per 0-4. Le distanze dal Leicester di Ranieri ora si accorciano a cinque punti.

Il Tottenham preme forte sin dall'inizio e Kane al 7' sfiora subito la rete. L'attaccante inglese però al secondo tentativo non sbaglia. Azione che nasce proprio da lui dalla sinistra, scarico verso Dembelè che lo riserve e il bomber Spurs si inventa un destro a giro imparabile. Lo Stoke è nel pallone più totale e rischia di capitolare al 42' con un inserimento fantastico di Eriksen che colpisce solo la traversa a tu per tu con Given. I Potters però non ci sono e nella seconda parte del secondo tempo crollano inesorabilmente. Alli al 67' ipoteca la gara con un tocco sotto dolcissimo dopo un fantastico assist di Eriksen in profondità. Non c'è più gara e quattro minuti dopo con un contropiede micidiale Alli per Lamela che davanti a Given serve Kane per lo 0-3. La ciliegina sulla torta la mette ancora Alli all'82' con un destro al volo sull'assist ancora di Eriksen. Decimo gol in campionato di Alli.