sabato 9 aprile 2016

Liga BBVA, il pomeriggio sorride alle madrilene

Di Daniele Fraioli

E' un sabato nel segno della caccia al Barcelona capolista con le due squadre di Madrid impegnate prima dei catalani, pronte ad approfittare di eventuali passi falsi.

Real Madrid 4-0 Eibar: Apre il pomeriggio il Real Madrid che doveva a tutti i costi riscattare la sorprendente sconfitta di mercoledì sera contro il Wolfsburg e al Bernabeu schianta il povero Eibar per 4-0. Partita chiusa praticamente dopo i primi quarantacinque minuti con Zidane che prova a dare una scossa ai suoi giocatori, lasciando in panchina otto titolari della trasferta tedesca, tra cui Keylor Navas, Sergio Ramos, Bale, Kross, Marcelo. Nonostante questo il primo tempo di chiude con il punteggio di 4-0
con le reti di James Rodriguez, Lucas, Ronaldo e Jese.

Espanyol 1-3 Atl. Madrid: Mantiene il secondo posto l'Atletico che nell'anticipo delle diciotto, ne fa tre all'Espanyol che ormai ha davvero poco da chiedere al campionato, anche se la matematica salvezza ancora non è stata raggiunta. Sono proprio i padroni di casa a passare in vantaggio verso la metà del primo tempo con la seconda rete consecutiva di Diop, poi si scatenano i colchoneros. Sale in cattedra Koke che sforna, prima due assist a favore del niño Torres e a Griezman e poi chiude definitivamente la partita all'89' con la rete dell'1-3.