venerdì 22 aprile 2016

Liga BBVA: Super Las Palmas, spazzato l'Espanyol!

UD Las PalmasLAS PALMAS 4-0 ESPANYOL RCD Espanyol Barcelona

Diverte e si diverte il Las Palmas che in una gara senza storia sconfigge per 4-0 un Espanyol a dir poco spento. Gara fantastica dei canari che sfruttano l'atteggiamento svogliato della squadra catalana. I giocatori di Galca escono con le ossa rotte e fermi a 37 punti non posso definirsi ancora salvi. Per il Las Palmas invece momentaneo 8° posto che considerato l'inizio anno titubante assomiglia ad un miracolo.

I ritmi del primo tempo sono molto bassi con nessuna delle due squadre che si fa preferire. La maggiore occasione della prima frazione capita alla mezz'ora con Hernan Perez che tutto solo davanti Javi Varas tira fuori.
Il Las Palmas non sembra incisivo ma all'ultima occasione El Zahr porta avanti i suoi. Se nel primo tempo l'Espanyol crea una sola occasione, nella ripresa i Pericos riescono nell'impresa di non creare nulla e subire bensì tre reti. Ci pensa subito Viera a raddoppiare con un tap-in. L'Espanyol non riesce a reagire e Bigas di testa fulmina Arlauskis. La gara viene chiusa definitivamente al 75' quando Wakaso conclude alla grande infilando la sfera sotto l'incrocio.