domenica 1 maggio 2016

Liga BBVA: Villarreal, colpo Champions!

Valencia CF VALENCIA 0-2 VILLARREALVillarreal CF

Basta il minimo sforzo al Villarreal per avere la meglio di uno spento Valencia. Finisce 2-0 con due giocate nel primo tempo in una gara a bassi ritmi. Con questa vittoria il Villarreal certifica il quarto posto che significa qualificazione ai play-off di Champions League a coronamento di una stagione fantastica.

Al 14' però il lampo del Villarreal con Samu che con un semplice piazzato da fermo batte Diego Alves. Secondo gol per l'ex Malaga. Il Valencia cerca di reagire ma al 33' Adrian, schierato dopo il gol in Europa League, raddoppia. Difesa altissima dei tarongers, Adrian scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Diego Alves non ha problemi con un dolce tocco sotto.

Nella ripresa il Villarreal controlla senza tanti problemi, perchè gli attacchi del Valencia sono tanto sterili quanto confusionari. Ayestaran le prova tutte inserendo anche Alcacer ma stasera non è aria.