domenica 15 maggio 2016

Serie A: Empoli altra vittoria, l'Atalanta passa a Genoa

Si conclude con un'amara sconfitta la stagione del Genoa che viene sconfitto a Marassi dall'Atalanta, all'ultima di Reja, per 2-1. Inizio di gara positivo al Grifone al quale vengono annullati, giustamente, due reti a Pavoletti. L'Atalanta sa soffrire e passa ad inizio ripresa con D'Alessandro. Pavoletti non ci sta e firma la sua quattordicesima rete in campionato. Sembra finire così ma Kurtic all'82' da un cross dalla sinistra di Gomez tocca quanto basta per mettere fuori causa Lamanna.

Conclude con un decimo posto in campionato l'Empoli di Maccarone e Giampaolo. Ne fa le spese il Torino che gioca bene il primo tempo, salvo poi sparire nella ripresa. I toscani la sbloccano subito al 13' sull'asse Saponara-Maccarone con Big Mac che con una bomba dal limite colpisce il palo e supera Padelli. Record per il capitano empolese di marcature in Serie A. Il Toro non ci sta e sfiora il gol in due situazioni con Peres e con la traversa di Zappacosta da calcio di punizione. A fine primo tempo altra traversa di Martinez. Nella ripresa l'Empoli sigla il 2-0 con Zielinski. Inutile il gol di Obi.

Finisce 0-0 tra Chievo e Bologna con tanti sbadigli e poche occasioni.