sabato 7 maggio 2016

Serie A: Bacca gol, il Milan passa a Bologna!

Torna alla vittoria il Milan. Battuto per 1-0 un ottimo Bologna, costretto a giocare in inferiorità numerica per oltre ottanta minuti di gioco. Ritrova il sorriso Brocchi, alla seconda vittoria in quattro giornate. Brivido finale per i rossoneri, che comunque meritano la vittoria,  pur non essendo capaci di chiudere il match. Finisce male il Bologna, che comunque si prende gli applausi del pubblico.
La gara si mette subito in salita per i rossoblu con Diawara che nell'arco di otto minuti si guadagna due cartellini gialli. Per il Milan sembra mettersi bene, però il muro dei bolognesi sembra invalicabile. Serve un episodio che arriva sul finire del primo tempo con Da Costa, fino a quel momento inoperoso, mette giu Luiz Adriano in area. Calcio di rigore con Bacca che firma il suo 17 gol in campionato. Nella ripresa il Bologna rimane alla grande in gara sfiorando anche la rete del pareggio al 67' con una girata di testa di Gastaldello di un soffio fuori. I rossoneri vorrebbero chiudere la gara ma i brividi per la squadra di Donadoni arrivano solo dalla distanza con i tiri di Mexes e Luiz Adriano. Ci sarebbe addirittura il pareggio del Bologna ma la posizione di Masina è di fuorigioco.