domenica 29 maggio 2016

Serie B: Il Pescara ipoteca la finale

Con una grande prestazione il Pescara espugna per 2-0 Novara e vede già la finale. Gara perfetta dei Delfini, che dopo un ottimo primo tempo, nonostante la pioggia incessante, sanno soffrire, rischiano, nel secondo tempo ma poi danno la zampata decisiva che stende il Novara. Poche possibilità per i piemontesi al ritorno che dovranno vincere per 3-0.

Nel primo tempo succede poco, con il Pescara bravo ad attendere il Novara e punirlo alla prima occasione. E' il 21' quando Mantovani si addormenta, lasciando strada libera a Lapadula che firma così la sua 28 marcatura in campionato. Nella ripresa i ragazzi di Baroni premono e vanno vicinissimi al pareggio in un paio di circostanze, ma la mira, specialmente di testa, non è precisa. Il Pescara sembra capitolare, colpisce un palo al 70' con Crescenzi, e poi al 77' con un'azione di ripartenza chiude la gara. Fa tutto Torreira, scambio al limite con Lapadula e destro imparabile per Da Costa.