mercoledì 22 luglio 2015

Champions League: ritorno 2° turno di qualificazione

La serata di martedì ha decretato le prime nove squadre che si sono qualificate al terzo turno del preliminare di Champions League. Grande prova del Maccabi Tel Aviv che, dopo aver perso l'andata 2-1, riesce a ribaltare il risultato imponendosi 5-1 contro l'Hibernians con doppietta dell'ex Palermo Zahavi.
Chi invece non riesce a ribaltare il risultato è il Ludogorets che, dopo lo 0-1 dell'andata, perde anche in Moldavia per 2-1 nonostante il vantaggio iniziale con la rete di Wanderson. Ottima prova degli svedesi del Malmoe che vincono di misura sul campo dello Zalgiris grazie ad una rete di Tinnerholm nella ripresa qualificandosi per il terzo turno del preliminare.

Qualificazione con brividi per l'Apoel Nicosia in casa dei macedoni del Vardar, che dopo essere passati in vantaggio con rete di De Vincenti dopo un'ora di gioco, si fanno pareggiare nei minuti di recupero dalla rete di Ljamcevski regalando un finale thrilling ai tifosi ciprioti. Tutto facile per il Partizan Belgrado, l'HJK e il Midtjylland che dopo le vittorie delle gare di andata, bissano il successo anche al ritorno senza mai mettere la qualificazione in pericolo. Inutili, invece, le vittorie del Pyunik per 1-0 sul Molde e del Crusaders per 3-2 sugli albanesi dello Skenderbeu forti dei risultati dell'andata rispettivamente per 5-0 e 4-1 che avevano di fatto già chiuso ogni discorso di qualificazione.