domenica 5 giugno 2016

Lega Pro: Il Pisa cala il poker, il Foggia alla ricerca dell'impresa!

Primo round al Pisa. Finisce 4-2 per i toscani la sfida della finale playoff contro il Foggia. Una gara spettacolare che non ha mai smesso di regalare emozioni. I ragazzi di De Zerbi ora sono chiamati alla grande impresa al ritorno tra una settimana. Inizio di gara shock per i pugliesi che dopo 11' si trovano sotto di due reti. I neroazzurri sbloccano subito dopo 4' con Mannini, abile a sfruttare alla grande un errore della disattenta difesa foggiana. I rossoneri accusano il colpo e Lores Varela su un'incertezza di Narciso sigla il raddoppio. Non c'è storia con il Pisa a dominare e il Foggia in grande difficoltà. Nel calcio però tutto è possibile e gli ospiti al 24' su un assist formidabile di Sarno accorciano grazie a Chiricò. La gara si riequilibra e Iemmello, al 36° gol stagionale, pareggia con una bella incornata a fine primo tempo. Il pareggio sembra andare bene ai Satanelli che però nella ripresa fanno i conti con il ritorno del Pisa che grazie a Cani ed ancora Mannini chiudono il primo tempo della sfida sul 4-2.