mercoledì 15 giugno 2016

Copa America: Cile, via la paura. Tris Argentina

di Daniele Fraioli

Si completa il quadro dei quarti di finale e soprattutto senza ulteriori sorprese dopo l'eliminazioni di Uruguay e Brasile. Il Cile torna a far vedere il bel gioco mostrato lo scorso anno e con le doppiette di due ex "italiani" come Vargas e Sanchez mette ko il Panama per 4-2. Panama che va anche in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla papera di Bravo, che è meno "bravo" anche sull'azione del secondo goal panamense.

Tutto facile anche per l'Argentina con il Tata Martino che lascia in panchina Leo Messi per lasciar spazio a Higuain-Aguero-Lavezzi. Dopo quindici minuti l'Argentina mette la partita in ghiaccio con le reti di Lamela e Lavezzi. Il primo sfrutta una deviazione su un calcio di punizione, il secondo una corta respinta del portiere sul tiro del Pipita. Il terzo goal sempre nel primo tempo con Cuesta