giovedì 7 luglio 2016

Euro 2016: Doppio Griezmann e la Germania va a casa!

Una super Francia vendica l'Italia e vola in finale contro il Portogallo. La nazionale transalpina incarta la Germania tatticamente e grazie alla doppietta di Griezmann stacca il pass per la sfida di domenica sera. Primo tempo in mano alla Germania che dimostra di avere un tasso tecnico alto nonostante le assenze. trasforma un rigore conquistato per un tocco di mano in area di Schweinsteiger.
Al 15' Can scalda le mani di Lloris che smanaccia sul tiro di prima del centrocampista tedesco.
La Francia, dopo un inizio coraggioso, prende paura e si mette tutta dietro non lasciando però tanti spazi alla formazione di Low. I blues tirano fuori la testa solo a fine primo tempo e sono letali. Prima Griezmann impaurisce con un tiro sull'esterno rete e poi lo stesso fuoriclasse dell'Atletico Madrid

La rete del vantaggio lancia i francesi che anche ad inizio ripresa risultano più pimpanti. Le Petit Diable Griezmann ci riprova nuovamente ma questa volta una deviazione in angolo di Boateng salva Neuer. Il portiere tedesco però è protagonista al 72' quando, dopo una fantastica giocata di Pogba, sbaglia l'uscita regalando un cioccolatino perfetto a Griezmann che non ha problemi a realizzare la sua doppietta. La Germania allora si sveglia e con Kimmich sfiora subito la rete del 2-1. Il terzino del Bayern però non è fortunato con il suo mancino a girare che sbatte sul palo esterno. La pressione è totale della Mannschaft ma i colpi di testa di Howedes, Mustafi e Kimmich non entrano.